의류물류창고

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 0회 작성일 2020-11-25 11:47:03 댓글 0

본문

[ENG/JP] 쇼핑몰 물류센터의 끝판왕 듀자매 고생 물류창고 체험 (feat. 언니 우리 도망갈까?..)

아뜨랑스 본사투어에 이어
이번엔 듀자매님들과 함께 아뜨랑스 물류센터를 다녀왔어요⭐️

#아뜨랑스 #물류센터 #직무체험 #죽음의업무 #개고생

내가 주문한 옷이 어떻게 이렇게 빨리 오는지!
여러분들도 궁금하셨죠!?

죽음의 업무라고 불리우는 물류업무..
과연 아뜨랑스 물류센터는..?!
지금 바로 아뜨랑스만의 배송 서비스를 확인해보세요

-----------------------------------------------------------------------

매일이 특별한 당신을 위해
오늘도 아뜨랑스와 함께하세요:)

아뜨랑스에서 쾌적한 쇼핑을 경험해보세요♪

홈페이지 : http://attrangs.co.kr
인스타 : https://www.instagram.com/attrangs_official/

물류센터 알바 7일차 할만하다? 할만해? 부산노예Kim

6일차 영상은 편집했는데 노잼이여서 건너뜁니다.

물류센터 알바 7차 영상입니다.
총 15일차에 걸쳐 연재할 계획입니다.
하루일당 8만4천원이구요, 현재 누적금액 65만 3천원입니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다.

댓글은 언제나 환영입니다.

Music
intro : ES_Wilder - Gamma Skies
Outro : Jane_Fonda

equipment
camera : osmo pocket

Vlog. 알바로그. 물류센터, 의류창고, 단기알바, 전단지알바

열번째 영상일기

브이로그인듯 알바후기인듯
일 쉴때 단기로 알바하는거 은근 재미쏠쏠..
먹고 일하고 × 반복

camera : samsung Galaxy S7
편집어플 : VLLO
장소 : 장산-스시미르네
광안-한민이의 마크로비오틱
해운대-초필살돼지구이
센텀-비학산보리밥(정우성추천맛집!)
초읍-카페휘고
부전시장-백년가마솥통닭
bgm : love me less - max
instgram : tho_rr

#알바로그#물류센터#의류창고#단기알바#케이펫페어

... 

#의류물류창고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,450건 1 페이지
게시물 검색