신논현역치킨집

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:54:43 댓글 0

본문

가성비 좋은 논현역 초근접 TOP 8ㅣ위치,가격ㅣ오래된연인데이트, 회식장소ㅣ논현동 맛집 ㅣ가성비 좋은 논현밥집ㅣ가성비 좋은 강남맛집

안녕하세요? 잇잼TV입니다. 논현역에서 최대한 가까운 곳중에서 만족했던 음식점 8곳만 엄선해서 알려드립니다.

논현 맛집 자세한 설명입니다.

1)영암집
논현역에서 꽤 먼 위치.
여기는 솔직히 저만 알고 싶은 집이에요.
음식들이 깔끔하면서 다 맛있거든요.
메인요리와 반찬 모두 다 만족합니다.
서비스도 친절하구요. ^^

저는 주로 생삼겹살 쌈밥을 먹었어요.
1인분 17000원
삼겹살이 주방에서 구워져서 나오면
테이블에서는 불에 올려서 따뜻하게 먹습니다.
고기옆에 콩나물,김치가 함께 나옵니다.
여기는 우렁쌈밥이 맛있다고 하더라구요.

2)육갑식당 직영점
2번출구 스타벅스 건물 뒷쪽에 위치.
저는 이곳에 가면
주로 이베리코목살을 먹습니다. 1인분 14000원
제 입맛에는 제일 맛있어요.
이곳은 파무침이
대파로 나오는데
별미입니다.
배추도 고기와 같이 구워요.
저는 야채가 함께 있는것이 좋더라구요.
무엇보다 계란찜이 무한리필!!

사장님이 잘 챙겨주세요.
여기는 마음 편히 가는 곳입니다.
여기 고기는 다 구워주시는 거 아시죠?
내 손이 편해지는 곳! ^^

3]탕탕집
24시간영업
1번출구에서 도보3분

갈비찜입니다.
갈비찜이 국물도 넉넉하고, 비주얼이 쥑이쥬?
파와 야채들이 넉넉하게 있어
불고기나 전골 느낌이 듭니다.
1인분이 따로 없고
2인 이상이 드셔야 될 거에요.
사진이 대중소 에서 (소)에요
어른 2명이 식사하기에 양은 적당했어요.
가격은 (소)가 29000원,
밥은 따로 주문했던 것 같아요.
순한맛과 매운맛이 있습니다.
갈비찜 먹고 볶음밥은 꼭 드세요.

1인메뉴
갈비탕12000원
뼈다귀탕 8000원

-1층이 자리가 없으면 2층으로 안내해주십니다.
자리는 꽤 많이 있는 것 같습니다.
-기본 반찬 중에 오징어젓갈 무침이 맛있었어요.
-술도 같이 드시는 분들도 계셔서
조용하지 않을 때도 있어요.
-술도 함께 드실 분들은 가시면 좋을 것 같습니다.

4]나베나루
밀푀유나베 상차림입니다.
반찬이 센스있어요.
소스가 3가지!
고르는 재미가 있어요.
밀푀유나베 중 2~3인
29000원
단백하고 깔끔한 맛.
집밥같은 느낌.
좋았던 점: 상차림이 깔끔하고 위생적임.
좀 불편했던점 : 서빙직원이 따로 없어서 필요한 거 있을 때 마음껏 사장님 부르기가 망설여짐.

5]라멘모토
논현역 5번출구 초근접
츠케멘이 젤 유명해요.
Medium/ large 가격은 8000원으로 동일
밥과 김이 리필가능합니다.
맛 : 센스가 있다. 야무지다. 이런 느낌의 맛입니다.

6]토담 김치찌개
논현역2번출구에서 134m,
2층에 위치 (계단으로 이동)

오늘의 정식 6000원
생고기 김치찌개
1인분 가능 7000원
소 13000원
부대찌게 1인분가능 6000원
소 12000원

반찬 구성이 바뀝니다.
월식하시는 분들이 많은 것 같았어요.
남성분들이 주로 많이 오세요.

7]본가큰댁설렁탕
인테리어가 깔끔했어요.
룸도 있어서
모임장소로도 좋을 것 같습니다.
[불고기 버섯 전골] 입니다.
성인2이 먹기에 양이 딱 적당했어요.
목이버섯이 있어서 좋았어요.
재방문의사: 있음

8]김밥천국
영동시장 근처에 있어요.
김밥 맛있어요.

페르난도 모리엔테스아시나요?
스페인을 대표하는 (전)축구 선수라고 하네요.

외국인들이 김밥천국을 좋아한다고 하더라구요.
저도 좋아하는뎅!
가격 착하고 메뉴 다양!
여기는 다른 곳보다 메뉴가 더 많아요!!
원조김밥2000원
김치볶음밥:날치알 들어간 메뉴도 있는데맛있어요.
돈까스는 맛있었어요. 6500원

논현역에는 음식점이 정말 많아요.
처음 가는 곳은 아무래도
검색을 먼저 하게 되죠?
제가 드리는 의견은
제 입맛에 따른
주관적인 견해라는 것을 꼭 기억해주세요.
시청해주셔서 감사합니다.

hoxy 1인 압력솥밥 드시러 외식하는 분 있죠? 제가 그랬는데요, 가정용 판매하더라구요.
광고나 협찬 아니구요, 요즘은 외식도 좀 줄여야 하니까 ㅜ
미니압력가마솥 관심있으신분들은 아래 제 영상 보세요^^

아,, 혼자 가는 이 길이 쉽지 않네요.
광고가 붙으면 훨씬 의지가 타오를듯 합니다.
제 채널 2번째 들어오셨으면 저와 인연이어유... 히히힛
구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다.

신논현역 바른치킨 : 이 두개를 묶어 간다고?? 이건 반칙이야

행복이란? 좋아하는 사람들과 맛있는 치킨, 떡볶이에 맥주 한잔.
행복은 돈으로 살 수 있다.

#서울 #신논현역 #바른치킨

[꾼맨 알렝꼬] 대파 제육볶음을 처음드시는 체코 장인어른의 반응은?! Spicy korean stir-fried pork

Subscribe and like for more videos !
알렝꼬\u0026꾼맨 구독 부탁드립니다 ▶

SUBSCRIBE/구독▶ https://bit.ly/2ud6QY2
INSTAGRAM▶ https://www.instagram.com/Kkunman/
AFREECATV/아프리카TV▶ http://bj.afreecatv.com/alena0705
MEMBERSHIP/멤버쉽▶ https://www.youtube.com/channel/UCzjiRWjfbtHwdpSLTs0LzUw/join

편집자: 알렝꼬

#가족먹방 #한국음식체험 #제육볶음 #유럽 #체코 #카네코르소

Music:
http://www.bensound.com/

... 

#신논현역치킨집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 748건 1 페이지
게시물 검색