클라쎄드럼세탁기

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 0회 작성일 2021-04-09 12:01:46 댓글 0

본문

세탁기 필터청소 에러 해결법 | 드럼세탁기 문잠김 해제 | 드럼세탁기 필터청소 방법 | 드럼세탁기 손쉽게 물빼기

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com

드럼세탁기 셀프청소방법 5 포인트 (냄새제거 고무패킹청소 곰팡이제거 통세척)

★자막수정 ★
5:06 과산화수소 →과탄산소다

안녕하세요

오늘은 드럼세탁기 셀프청소 5가지 포인트 영상 찍어보았어요~
비싼돈 주고 업체 부르지 않고 초보자도 쉽게 할 수 있는 세탁기 청소방법이니,
도움이 되셨으면 좋겠습니다~ ^^
1. 세제통 세척
2. 배수구,배수필터 세척
3. 고무패킹 세척
4. 세탁통 세척
5. 건조법

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~^0^

Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터여행 BGM 모음 밝은 신나는 -

Hello
Today, I filmed 5 points of drum washing machine self-cleaning.
It's a washing machine cleaning method that even beginners can do easily without paying a lot of money.
I hope it helped.~ ^^

1. Washing the detergent container
2. Washing drain and drain filter
3. Washing rubber packing
4. Washing the Laundromat
5. How to dry

If it helped, please subscribe and like it.^0^

드럼세탁기분해방법 알려드림(함부로 뜯으면 고장의 원인이 됩니다)

안녕하세요 분하다 분해 인사드립니다.
유튜브는 완전 초보라 영상이 많이 허접합니다.
꾸준히 공부해서 더 좋은 영상을 제공해 드리도록 노력하겠습니다.

첫 영상으로 드럼세탁기 분해하는 방법을 보여드렸는데
보는것과 직접 하는건 많은 차이가 있을 듯 합니다.
함부로 뜯지는 마시고 세탁기 청소 하실분들은
업체를 부르시는게 정신건강에도 좋습니다.

시청해 주신분들께 감사드리고
구독과 좋아요 꾹 눌러주시면 더 많은 정보를 얻으실 수 있습니다.

... 

#클라쎄드럼세탁기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,408건 1 페이지
게시물 검색