30평아파트리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 1회 작성일 2020-10-29 08:49:50 댓글 0

본문

30평대 아파트 인테리어 비용 : 인테리어 업체 선정 꿀팁, 인테리어 평당 단가

너무 오랜만이죠!! 요새 회사일이 너무 바빠서 이주동안 아들도 잘 못봤어요.. ㅠㅠ 오랜만인만큼 많은 분들이 궁금해하셨던 인테리어 시공 비용 알려들려고 해요 :)

특히 땅콩선반 문의와 타일욕조 시공 비용, 안방 가벽을 제일 많이들 궁금해하시더라고요 :)

저는 인테리어를 턴키 업체에 맡겼고, 돌발 상황도 많아서 이웃집 컴플레인으로 공사를 영업일 기준 3-4일은 멈출 수밖에 없었던 것 같아요... 결론부터 말씀드리면 턴키 사장님 아니었으면 큰일 났겠다 싶었어요! 비용이 조금 더 비싸더라도 시간적 여유가 없으시다면 턴키로 맡기는 걸 추천드리고 싶어요!

* 인테리어 업체 선정 기준 (00:35)
* 인테리어 턴키 시공 장점 (01:17)
* 합리적인 견적 받는 팁 (01:44)
* 타일욕조 비용
* 땅콩선반 비용

#거실, 현관 랜선집들이-

#안방 가벽 인테리어 -

#카페같은 부엌 인테리어 -

# 타일 욕조가 있은 화장실, 에이스호탤 화장실을 롤모델로 한 안방 화장실 -

* 촬영 카메라 - 아이폰11 pro

Music - all provided by 브금대통령
Watch -

00:00 Bossa Lounge(브금대통령)
02:00 Paesaggio Italiano(브금대통령)
05:00 brunch (브금대통령)
07:14 Bossa Lounge (브금대통령)
09:14 brunch (브금대통령)
11:08 Jazz piano bar - doug maexwell
(No copyright music/ thanks :))

메일- sucre2012@naver.com
인스타- @minihouse___
ruxmia : 센스 감각 넘치시네요
J K : 인테리어 고민중에 님 유툽을 보고 되었고 완전 도움되었어요~^^ 넘 감사해요~^^ 아 그리고 혹시 턴키 업체 정보 부탁드려도 될까요?? 턴키 슬슬 알아보는데 머리가 넘 아프네요..ㅜ
BOL-DDA 9 : 조적욕조 하신거 방수작업 다다시 하고 하신거에요 아님 전에 있던 타일위에 타일 그냥 덧방하시고 조적쌓으신거에요???
JaeKi Min : 새벽까지 잘 봤습니다 집이 정말 예술...
턴키업체 정보좀 부탁드려도 될까요? ^^;
김민정 : 커튼 관련하여 속커튼이 린넨인가요? 속커튼이 딱 찾던 스타일이라서요

의왕시 4인가족 30평대 아파트 인테리어 리모델링 새로고침 꾸욱!

옥색 몰딩! 눈까지 침침해지는 어두운 집은 OUT!
한샘 리하우스 스타일패키지 리모델링으로
네 식구의 깔끔하고 오-래 머물고 싶은 공간으로 새로고침!

✅이런 인테리어 하려면 얼마? 리모델링 전문가와 상담하러가기!
http://bitly.kr/dhWLFtlx

더 많은 인테리어 정보를 보고 싶으시다면?
ㄴ한샘 공식 유튜브 구독하기:
http://bit.ly/2GIc4lB

#한샘 #리하우스 #리모델링전후
한샘 : 옥색 몰딩! 눈까지 침침해지는 어두운 집은 OUT!
한샘 리하우스 스타일패키지 리모델링으로
네 식구의 깔끔하고 오-래 머물고 싶은 공간으로 새로고침!

✅이런 인테리어 하려면 얼마? 리모델링 전문가와 상담하러가기!
http://bitly.kr/dhWLFtlx

더 많은 인테리어 정보를 보고 싶으시다면?
ㄴ한샘 공식 유튜브 구독하기:
http://bit.ly/2GIc4lB

#한샘 #리하우스 #리모델링전후
박미영 : 비용이 만만치 않겠죠
정말 예쁘네요
이어폰이없어 : 여전히 가구며 문에 몰딩이많네..ㅎ 내눈엔 군더더기가 여전히 있어보여서 아쉽 그치만 비포에프터가 확실히 달라져서 신기해요
타이거 : 냉장고는 어디에 놓는지 궁금하네요!
김영우 : 냉장고는 어디다 두려나 ㅋ

30평 아파트 인테리어 견적 및 시공

20년 넘은 아파트 인테리어에 도전했습니다.
혼자 한건 아니구요 할 수 있는 부분만 도전하고
나머지는 신축 목조주택 전문 지토하우징에서 조언과 실질적 도움을 받아
진행해 보았습니다.
반셀프 인테리어로 했을 때 사실 거의 반에 가까운 가격에 인테리어를
할 수 있었구요
참고 하실 만한 부분은 따로 부분적으로 업로드 하도록 하겠습니다.
인생은외로운길 : 색상이 잘 안어울리는거같아보여요.
우리딸도 지금20년넘은아파트 리모델 블랙화이트로한다고하는데 32평 베란다트고 방문까지블랙으로 정해버렸어 블랙하지말라고했는데 아직 끝나지않아서 모르겠는데 3100으로하기로했다고지금 시공중인데 걱정되네요
전수명 : 대단해요~~저두 인테리어 하려는데 맡길라니 돈이 넘 마니들어요~~수고하셨어요^^
애찡 : 인테리어 영상을 볼록인지 어안렌즈같은거로 촬영해서 벽이 다 휘어나와 온전한 상황을 못봐서 아쉽네요.
배또술TV : 벌써 5개월이네요..
종이호랑이 : 오~저렴하게 깨끗하게 잘하셨네요~셀프로 하시는분들 제일 부러움ㅜㅜ너무 부럽습니다~벽지,장판,부엌 시공하고 들어가야되는데~ 싸게 할수있는업체 알수있을까요?

... 

#30평아파트리모델링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 1 페이지
게시물 검색