호주패키지전문

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 0회 작성일 2020-10-28 16:19:39 댓글 0

본문

064. 호주 패키지여행 코스 다 보여드립니다. Australia trip for 5 days

5박 6일에 100만원대!
초저가 호주 패키지여행의 모든 코스를 담아 보았습니다.

*인천→시드니 이코노미석 10시간 비행후기

다녀오신 분들께는 추억의 영상, 여행가실 분들께는 작은 도움이 되지 않을까 합니다. 좋은 사람들과 팀이 되어 보다 수월한 여행이었던 것 같습니다.

출발일 빼고 총 4일간 이곳저곳 다니느라 좀 피곤했지만 즐거운 시간이었습니다. 영상을 보시는 여러분도 함께 즐거운 시간이 되었으면 좋겠습니다.

장점 :
호주! 풍경만 봐도 안구정화! 맑은 공기!! 오페라하우스!! 코알라!! 블루마운틴!! 등등등

단점 :
-패키지여행 특성상 관광지에서는 빨리빨리, 쇼핑몰에서는 시간 넉넉...
-팀으로 다니다보니 이방인이 된 느낌이... (이방인 맞음ㅋㅋ)

제가 산 것 :
양모이불, 코알라인형, 초콜렛, 견과류 등
(영상에는 담지 못했는데 Patons라는 브랜드의 코알라 초콜렛과 마누카 마카다미아 추천합니다 맛있어요^ㅠ^)
JC SONG : 좋은 영상 이네요. 편집도 깔끔하고 배경음악도 좋네요
화이팅 : 도움되어 구독눌러요. 혹시 어디 패키지인지 알수 있을까요?
원유권 : 인천-호주 패키지여행 영상 재미있게 잘보았읍니다, 저희는 4박6일로 젯스타항공출시 저가로 이번 달 8일-13일 까지  한명도 낙오자없이  무사히 골드코스트와 시드니를  잘 다녀왔어요 , 그후에 영상을 보니  참 인상적 이었읍니다, 감사합니다 오늘도 행복하시고 건강하세요...
집밥여신/돈버는모든방법 : 재밌게 잘 봤어요~비용은 얼마였어요?^^
싸이렌오더밐 : 2월 예약하고 걱정했는데 많은 도움되었어요 잘 봤습니다.

[JOB밥] 여러분이 몰랐던 패키지여행의 진실

패키지여행은 어떤식으로 돌아가는지 알수있는
확실하게 알게 되는 영상을 준비했습니다
서울남자 : 패키지여행이든 자유여해이든 뭐든 가고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
김용경 : 이분설명은 사실과 틀린내용 많네요 ~ 팩트무시 한 본인생각
박민지 : 진짜 개열심히 하는 분 보니까 600정도 버시던데 몇천은.. 어케 하면 그렇게 버는지 ㅋㅋㅋ
뉴욕고추장 : 도대체ㅋㅋㅋ 어느나라 가이드가 월 3-4천을 벌죠!?
신신이야 : 등신쉐끼 가이드 대박이네 그리벌면 현지에 3백 버는 가이드 많치않은데

호주 멜번 - 규제 완화 후 현재 상황을 직접 영상에 담았습니다. / 호주뉴스

호주 멜번의 강력한 규제가 완화 된 첫날 멜번의 모습을 직접 나가서 담아왔습니다. 버닝스와 K마트를 다녀왔습니다.
Matthew_Sanghoon OH : Covid앱이 얼마나 웃겼냐면 앱을 등록한 사람이 병원 한번 갔다오면 path추적이 엉망이 된다고 하더라고요. 즉, 웃기는게 코비드 환자가 많은 곳에 갈때는 앱을 꺼야한다는 말도 안되는 사용법. 눈먼 돈 낭비하는 거는 전세계가 동일한 것 같습니다.
Gene Song : 나가신 김에 맛난 거도 좀 드시죠.
저도 이번 주말에 짜장면과 탕수육을 먹으러 가려고 합니다. ㅎㅎ
Seung Yoo : 어? 우리 동네네! 요까이님 이 동네 사시는 분이셨어요?
이유진 : 지금도 사람들이 미어터진다는 정도라는대 요까이님 쇼핑 하실때 일찍 가셔야 갯어요 당분간 ㅋㅋㅋ 전 시티 살지만 본가가 타네잇 쪽인데 요까이님도 서부 쪽에 사시나 보군요! 모든 멜번분들의 지금 완화에 대한 행복과 시간이 오래 유지되면 좋겟습니다. ㅠㅜ 교민분들과 요까이님을 포함한 멜버니안분들 정말 고생 많으셧습니다!! 오늘도 빠른 뉴스 감사합니다~
Louise kang : 그동안 진짜 진짜 고생 많으셨어요 ㅜㅜ
저희도 규제 풀린날 잊혀지질 않네요
얼마나 다들 힘들었음 저럴까 싶을정도로.... 한편으로는 걱정도 되었죠... 그러나 다들 침착하게 일상을 찾아갔어요...
멜번도 그럴꺼에요... 우리모두 즐거운 크리스마스를 맞이 하길 희망합니다!

... 

#호주패키지전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 671건 1 페이지
게시물 검색