나이키집엎

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 1회 작성일 2020-10-28 13:08:09 댓글 0

본문

[내돈내산] 나이키후드집업&맨투맨 코디부터 리뷰까지!!

안녕하세요! 찬양입니다!
이번 영상은 '내돈내산' 나이키 후드집업과 맨투맨 코디와 리뷰
그리고 아~주 작은 오랜만의 브이로그까지!
나이키웨어는 진짜 오랜만에 쇼핑했는데 저의 솔직한 이야기로
영상 즐겁게 시청하셨으면 좋겠습니다 :)

insta : yang_room
지원 : 160에 55 잘 맞는 반팔티에 가슴단면 53 총장 63정도인데 교복 입을때 무슨 사이즈가 가장 나을까요ㅠㅠ
Lee줄라 : 6:40 슬랙스 출처좀 알려주세요
고백빌런 : 맨투맨 인터넷으로 사고싶은데 이름 정보좀 알수있을까요 ??
ᄏᄏ : 맨투맨 품번알려주실수있나요?
내 댓글 답해주면 구독 : 혹시 스펙이 어덯게 되시나요? 나이키 사이즈 궁금해서 핏이 넘 예쁘네요

나이키 매장에서 이래도되나...싶을정도의 할인을 받고 구매했습니다.꿀팁 알려드립니다! 나이키 빅스우시 리뷰(Feat.대만)

진짜 저렴하게 구매했죠?!
아...나이키 빅스우시 자켓, 빅스우시 팬츠말고
빅스우시 맨투맨, 후드집업, 면팬츠 등등 많이살껄......ㅠㅠ

문의 및 궁금사항 : eldkqmffh164@gmail.com

인스타그램 : https://www.instagram.com/11.118.10

#나이키 #나이키싸게사는방법 #나이키빅스우시
임지훈 : 173 79 상체 발달형인데 사이즈 몇이 좋을까요
팩트미사일 : 키 171에 52키로인데 오버핏으로 바람막이 입으려면 XL입어야하나요? XXL입어야하나요? 답해주세요ㅠ
뮤트뮤트 : 왜 난 짭을 샀을까 빅스우시도 중간에 지퍼땜에 짤려있는데 짭이 맞는건가요..
준장 young장 : 제가 가지고 싶었던건데 이렇게 자세히 설명해 주셔서 샀어요 구독이랑 좋아요 찍고가여
띨카 : 그정도 핏 될려면 어떡하나요ㅠㅠ 혹시 키랑 몸무게몇이세요?

당신이 나이키에 대해 알아야 할 거의 모든 것 | 머니스웨거

싸구려 브랜드인가? NO 그럼 너무 비싼가? NO
그럼 부자는 안 신나? NO 아무나 다 신나? YES
그럼 패피는 꺼리나? NO 그런데도 선수가 신나? YES
전통이 있나? YES 그럼 올드한가? NO 예쁜가? YES
그럼 기능이 별로인가? NO 평범한가? YES
비범한가? YES 어른용인가? YES 아이용인가? YES
남자용인가? YES 여자용인가? YES
아니 그런 브랜드가 세상에 어딨나?

머니스웨거 브랜드 나이키 편
동탄카센터타이어도둑엄준식 : 아 그렇구나 와 멋있네요(아디다스 신발을 신고 가면서)
구독하면 로또1등당첨 : 대학생이라기 보다는 스우시로고는 같이 일하는 여직원에게 부탁해서 받은 겁니다.
붕오싸만쿠 : 나이키는 조던 선택한게 진짜 두고두고 신의한수다
삐약이 : 나이키에 유일하게 대적할수있는 아디다스는 충분히 대등해질수있는데 뭔가 막 안만드니까 밀리네요 나이킨,ㄴ 정말 좋은 브랜드지만 발볼 더럽죠 ㅠ
별하나 : 이런 정보는 어디서 얻는지 궁금하네용

... 

#나이키집엎

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 671건 1 페이지
게시물 검색