잠수네 커가는 아이들

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 0회 작성일 2020-10-27 20:46:38 댓글 0

본문

#잠수네영어_ 엄마표영어 잠수네를 시작하려면 꼭 봐야 할 현실조언!

엄마표 영어를 하는 분 뿐만 아니라 자녀교육에 관심있는 엄마라면 한번 쯤 들어봤을 잠수네 영어교육에 대해 킨더보스와 함께 이야기를 나눠봐요
랭핏TV : 안녕하세요 움직이면서 배우는 영어,영어체육 랭핏tv입니다! 유튜브로 엄마표 영어에 관련된 영상을 둘러보다가 좋은 영상을 보게 되었네요 ㅎㅎ 저 역시 엄마표 영어에 관해 연구하면서 콘텐츠를 열심히 짜고 있답니다^^ 요즘 코로나로 인해 엄마표 영어만큼 아이에게 영어를 가르치는 것 만큼 좋은 방법은 없는 거 같아요 저는 영어체육학원을 운영하고 있어요 저희 학원은 아이들이 영어에 흥미를 돋우기위해 수업 전 영어로 20분 체육수업을 진행하면서 더불어 게임도 함께하니 아이들이 영어공부에 스트레스 받지 않고 자연스럽게 영어에 재미를 붙이는 거 같아요. 그리고 나머지 50분은 영어에 조금 더 집중할 수 있도록 영어수업을 가르치고 있답니다. 좋은 정보와 영상보며 많이 배우고 갑니다 제 채널도 한번 구경하러 오세요^^
mc 249 : 좋은 정보! 감사합니다.
CTC TV : 필요한 내용, 좋은 영상입니다. 감사합니다~
mh s : 허쌤♡♡♡

★TV 한권의 책★ "잠수네 아이들의 소문난 영어공부법: 통합로드맵"

'돈이 없어서, 강남에 살지 않아서, 엄마가 영어를 못해서......'\r
\r
대한민국 엄마들의 영어교육 콤플렉스를 해결한다!\r
\r
국내 입시경쟁을 넘어 글로벌 리더로 발돋움하는 영어실력으로\r
자타공인 대한민국 대표 교육 사이트로 우뚝 선 잠수네 핵심 노하우 공개\r
\r
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\r
1999년 문을 연 '잠수네 커가는 아이들' www.jamsune.com 은 아이들의 교육을 고민하는 부모들이 모인 공간이다. 미취학 연령대부터 고등학생 때까지 자녀의 성장단계별 다양한 학습과제에 직면하여 부모가 현실적인 도움을 얻을 수 있는 유료 사이트로 정평이 나 있다. 잠수네에서 10여 년의 독보적인 학습 노하우를 집대성하여 펴낸 《잠수네 아이들의 소문난 영어공부법》(입문로드맵\u0026실천로드맵, 전2권) 《잠수네 아이들의 소문난 수학공부법》 《잠수네 아이들의 소문난 교육로드맵-국영수사과》는 자녀교육 분야 부동의 베스트셀러로, 사교육에 기대지 않고 자녀의 실력을 탄탄하게 키워주려는 소신으로 가득한 부모들의 전폭적인 지지를 받고 있다. \r
잠수네가 신작 《잠수네 아이들의 소문난 영어공부법-통합로드맵》을 출간했다. 2010년작 입문로드맵 편과 실천로드맵 편을 통합, 3년간 축적된 콘텐츠와 데이터, 회원들의 경험담을 충실하게 반영한 이번 책은 영어를 모국어처럼 습득하는 잠수네 영어의 원리를 듣기/말하기/읽기/쓰기의 전 과정별, 적응부터 고수까지의 전 단계별 공부법으로 총망라하고 있다.

[초등영어] 흘려듣기 불편한진실 ft.엄마표영어를 실패하는 가장 큰 원인

안녕하세요!

대치동 목동 영어강사이자, 12살 쌍둥이를
엄마표영어, 영어교육대학원을 전공한
엄마이자, [우리 아이 첫 영어, 저는 코칭합니다] 작가인 이혜선입니다.

아이들을 상담하면서 엄마들이 가장 잘못 알고 있었던 부분이 '흘려듣기'에 대한 부분이었습니다.

흘려듣기만 제대로해도, 아이들의 영어실력이 빠르게 좋아지거든요.
우리나라는 영어를 외국어로 배우는 환경임을 인정하고 (하루 3시간으로 외국환경을 만들 수는 없습니다.) 우리 환경에 맞는 올바른 방법의
영어학습을 해야합니다.

많은 시간 엄마표 영어를 해왔지만,
아이가 말 한마디 제대로 못한다면,
영어실력이 좀처럼 나아지지 않는다면
이번 영상을 꼭 보셨으면 좋겠습니다!

도움이 되신다면 주변에도 많은 추천 부탁 드립니다.
추가로 궁금하신 사항이 있다면 댓글로 남겨주세요! 댓글을 참조하여, 더 좋은 영상들을
제작하도록 하겠습니다.

감사합니다.

#초등영어
#엄마표영어
#흘려듣기
#불편한진실
#유아영어
#엄마표영어실패원인
#잠수네영어
#영어잘하는법
최선화 : 학습자가 이해 가능한 수준으로 흘려 듣게 하고,반복해서 따라 말하게 한다면 엄마표 영어도 빛을 발할 겁니다!^^
Sunyoung Park : 선생님 영상 너무 좋아서 다 보고 있어요 책도 바로 주문했어요!! 미리 알았으면 돈 시간 낭비 덜 했을텐데 ㅜㅜ 질문이 있는데요 영어동요 마더구스 이런 거 많으 틀어놓으라고 하잖아요 이것도 의미없을까요? 그리고 엄마가 영유아에게 영어로 말을 하라고 하는 책들도 많던데 어떻게 생각하시는지요??
노해정 : 이해가능한 흘려듣기 ...
사실 다들 두리뭉실하게 말하는데 꼭 찝어서 말씀해주시니 좋아요..
김주영 : 쉬운것 소화할수 있는것들을 들을수있고 말할수있게 해줘야겠네요~감사합니다 ^^
장승리 : 안녕하세요 ort책을 알아보다가 선생님 영상 처음 접하게 되었어요ㅜㅜ
진작 알았음 얼마나 좋았을까요?
그런데 한글자막을 틀어주는건 아무 도움이 안되는걸까요?

... 

#잠수네 커가는 아이들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 671건 1 페이지
게시물 검색