업소용생강차

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 0회 작성일 2020-10-27 12:22:53 댓글 0

본문

생강, 이런 분은 절대 먹지 마세요! 생강이 독이 되는 분들 알려드립니다

몸을 따뜻하게 하고 위장을 튼튼하게 하는 생강!
김소형 원장이 기회가 있을 때마다 애정을 나타내는 본초인데요.
그런데 생강을 많이 먹으면 안 되는 분들도 있습니다. 생강 드실 분, 꼭 보세요!
↓↓생강 드시면 안 되는 분을 글로 보실분은 요기로↓↓
https://blog.naver.com/channel__h/221783630506
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
권영화 : 김소형님 맘씨가 아름다운분 같아요 구독자들이 오용 남용할까봐 급하게 영상 올린다는 말에 배려심을 느낍니다 아주 좋아요
칸아홉마리용주인 : 유익한 정보 감사합니다
공춘매 : 열체질이라는데 생강청을 먹어도 될까요
김순희 : 정말 유익한 정보를 상세하게 알려주셔서 감사합니다.
정용선 : 위궤양과 치질이 있는데 손발이 엄청 차요.
이런 경우는 어느것을 먹어야 될른지요?

햇생강[생강청만들기]아주쉽게 한번에 두가지 종류의 생강청담그는법!생강차만들기!

#양장금주부

[재료]
손질된햇생강1,100g,계피15g,꿀200ml,흰설탕300ml,갈색설탕600ml,배1개반(즙으로냈을때500ml)

①양념용생강청만들때
배즙과함께갈아준생강500ml,흰설탕300ml,꿀100ml

②명품생강청만들때
양념용생강청만들때사용후 남은 갈아준생강(베보자기에 짜주면)800ml,
갈색설탕600ml,계피15g,꿀100ml

[양념계량기준]
계량컵200ml기준,밥수저

★비지니스문의 sbs710125@naver.com
윤정희 : 유익한 정보 감사합니다.~^^
리도나 : 헉! 노랑 생강청, 너무 고움~♥
초록갈보리 : 생강청도 야무지게 만드시네요~
생강사서 꼭 만들어 볼랍니다^^
소소한일상 : 와우 해보고는 싶은데 엄두가 안되네요 ~
g love : 잘 배웠습니다 냉장보관하나요?

"생강청" - 우리집 건강 지키미 생강청 만들기! ginger syrup

생강은 몸을 따뜻하게 해 주고 살균 효과와
항암 효과, 식욕 증진 및 소화 흡수를 돕는 등
다양한 효능을 갖고 있습니다

이런 생강을 청으로 만들어
따뜻한 차로 마시면 감기 예방에도 그만이죠

요리에 넣으면 고기의 잡내와
생선의 비린내를 잡아줍니다

이처럼 쓰임새가 많은 생강청을
만들어서 여러모로 사용해보세요^^

--------- 재 료 ---------
생강 1.2kg
설탕
나임 : 생강청 오늘 만들었어요~
miracle : 꿀을 넣어도될까요?
김복남 : 생강청 제대로 배워갑니다
고마워요
임은수 : 도움되어감사합니다
jungpak5014 : 오늘당장 만들어 봐야겠서요~

... 

#업소용생강차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 671건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--py1br4gu7gb0f91az7alf50omx8a.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz