옥션플러스

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 0회 작성일 2020-10-27 09:04:15 댓글 0

본문

esm plus 옥션 지마켓 상품등록 2.0 방법

#ESMplus #상품등록2.0 #상품등록하기
스토어에 이어 esm plus (옥션/지마켓) 상품등록 하는 방법 올려드려요~♥

저는 광고 및 할인을 하지 않기에 이렇게 등록하지만, 혹시나 할인이나 광고를 하시는분들은 ^^ 좀 더 체크 및 확인하셔서 등록하시면 좋을 것 같아요~!
화랑 : 너무 잘보고갑니다 구독좋아요
화이팅:)
_현서 : esm 1.0 옵션 30개 이상 등록하는 방법좀 알려주세요.
01A 01B 이런식으로 옵션을 늘리면 엑셀은 어떻게해요
김영옥 : 수고했어요.잘 보고갑니다.
징기스칸 : 배송료 탬틀릿은 몇시간이나 기다려야 올라오고 출하지 변경도 엄청 오랜데 빨리 뜨게 하는 방법이 있을까요. 고객센터에 물어봐도 시간이 걸린다고만 하니 물건 하나 올리려고 하다 죽을 지경이네요.. 그리고 쿠팡의 대표 이미지는 1000픽셀 이상 2 메가 이하로 이미지를 만들어도 형식에 맞지 않다고 계속 뜨니 미칠 지경이네요. 아시는 것 있으시면 도움 부탁합니다.
안젤로미쉘 : 스마트스토어나 쿠팡에 이베이에디터에 만든 자료를 공유할 수 있다고 하는데 esm에서 공유단추 누르고 난 다음 어떻게 해야 하나요?

옥션,지마켓,11번가 프리미엄,플러스업 광고진행한 효과는 2019년10월 매출공개 온라인창업도전기 63탄

옥션,지마켓,11번가 프리미엄,플러스업 광고진행한 효과는 2019년10월 매출공개 온라인창업도전기 63탄

정답이 있어서 도전하는 것은 아닙니다.
정답을 찾기 위해서 도전하고 있습니다.

혹시나 저에게 브랜드제품 위탁주실분 연락주시면
열심히 해보겠습니다.
jinjoo227@gmail.com

#온라인창업#스마트스토어
Song Paul : 도매창고란것도 있군요 처음들었습니다 잘팔리나요??
hi clark : 영상 잘 보았습니다. 중국에서 옥션과 11번가 판매 새로 시작한 해외판매자입니다.
중국제품 소싱에 대하여 도와드릴수 있고 저희는 한국 시장 정보와 운영방벙에 대하여 도움이 필요합니다. 가능하시면 회신 주시길 바랍니다.
altanto.co.kr알탠토 온라인 창업지원센터 : 담달에는 많은 흑자나시길 바람니다.~^^
구대초 : 광고비용이 마진만큼 ㅠㅠ
어려운 세계입니닷

한번에 옥션/지마켓에 잘팔리는 상품 등록하는 법! ESMPlus를 이용해봐요! / 온라인창업, 구매대행, 아이템소싱

지마켓과 옥션, 한번에 상품관리가 되어 편합니다.
이번 시간 영상에서 잘 팔리는 상품 등록방법에 대해 알아보았습니다. 잘 기억하시면 더욱 효율적으로, 잘 팔리는 상품을 등록하게 되실거에요! :)
보다 자세한 설명을 희망하시는 분은 아래 11번가편을 참고하세요!

잘팔리는 상품 등록하는 법 11번가편 : https://www.youtube.com/watch?v=-pnS_f_xvJg

영상이 유용했다면! 구독과 좋아요 부탁드립니다! ^^

#상품등록하기 #esmplus #옥션/지마켓
줌마두잇 : 안녕하세요. 지마켓 판매자 가입후 상품등록에 어려움을 느껴서 진행이 안되고 있어요. 건강기능식품은 별도 권한승인을 먼저 받아야하나요? 등록증 신청방법은 못찾겠고 상품등록 마지막 승인은 안나고 그러네요.
화랑 : 초보셀러입니다..
막상상품수동등록하려니 막막했는데 가뭄에 단비같은 영상입니다:-)
구독,좋아요 박고갑니다
업템포 : 수수료,종소세,부가세 계산은 몇프로 몇프로 어떻게 계산하신거죠 궁금해요 ㅜ
dongho lee : 상품명 작성할때 네이버등록때와 반대로 대형키워드(검색수가 많은거) 위주로 하시나요 아니면 네이버등록때처럼 소형키워드 앞에 깔고 중형 대형 키워드순으로 만드시나요?
Crystal NAN : 지옥션은 한가지 카테고리만 설정하라는데 여러 카테고리로 올리고싶은데 어떻게 해야 하나요?

... 

#옥션플러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 615건 1 페이지
게시물 검색