블랙샷페이스올인원

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 0회 작성일 2020-10-27 00:58:07 댓글 0

본문

남자 겨울 피부 메이크업 이렇게 하자❗ 지속력 갑 겨울 메이크업☃️

[사용제품]

1. 더랩바이블랑두 올리고 히알루론산 7멀티 포뮬라패드
60ea / 28,000

2. 앰플엔 세라마이드 샷 앰플
100ml / 72,000

3. 소본 그린 리페어 수분 시카 크림
40ml / 28,800

4. 셀퓨전씨 포스트알파 큐어 선스크린 100
50ml / 39,000

5. 헤라 블랙쿠션 #23호
15g*2 / 55,000

6. 메이크업포에버 UHD 프레스드 파우더
6.2g / 54,000

+쿠모 테이퍼드 파운데이션 브러쉬 35,000

7. 데보나인 올데이 토닝 미스트
100ml / 20,630

--

**카페 가입하시면 언제든 빠르게 질문에 답변 받을 수 있어요!
https://cafe.naver.com/beyondgrooming

**인스타그램에서 저의 일상도 팔로우해주세요 :)
https://www.instagram.com/swan_mensbeauty/
최종학 : 5:20 브러쉬 쓰는 법
g5 5 : 스완님도 저랑 같은 수부지에 23호를 쓰신다기에 소개해주신 아이템들 한두개 빼고 싹 사서 따라해봤는데 엄청 자연스럽고 속당김도 없고 각질도 안 뜨고 좋네요..이제야 광명 찾았습니다..ㅠㅠ
여태 밝은 선크림이나 컨실러로 사계절 쭉 써오면서 속당김이나 각질은 어쩔 수 없구나 했는데 제가 모르는 거였어요..
브러쉬도 안써봐서 어떨까 싶었는데 너무 잘 발려서 내가 도화지가 된 느낌이었습니다..감사합니다..
조준희 : 안녕하세요. 저녁에도 세안하시고 선크림전까지 똑같이 바르시나요?
박종훈 : 건성이 겨울에 쓸만한 광좀 덜나고 자연스러운 쿠션 좀 알려주세여ㅠㅠ
짧은머리 정현씨 : 좋은 꿀팁입니다 스완님 ㅎㅎ

남자올인원 추천템 6종 / 남자 메이크업 (임파+스완=이즈마)

안녕하세요:) 오늘은 현실남자뷰티 스완님과 함께
남성용 올인원 추천템 6종 소개를 해봤습니다!

instagram @impasmetic
limtaehyoun@gmail.com

-------------------------------------------------

PRODUCTS USED
* 올리브영, 롭스, 아리따움, 인터넷쇼핑몰 등에서 구매하실 수 있습니다.

지성 · 복합성 추천템

젠틀코드 · 포어컨트롤 올인원 에센스
브로앤팁스 · 네버오일리 올인원

건성 · 민감성 추천템

몰트 · 원샷콰트로 올인원
데보나인 · 올인원 에센스

룰429 · 화이트닝 선 올인원

달바 · 화이트 트러플 올인원 스킨로션

-------------------------------------------------
서울스토어에서 친구할인코드 (파덕이) 입력하고 5%로 할인받기♥️
http://bit.ly/2ZQ2ntx

#남자올인원 #올인원 #남자메이크업
임파 IMPA : 스완님과 함께 립밤리뷰 영상 보러가기

SEAN L : 뒷북이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 이거 내가 우르오스 쓰고 있다고 했을때 안되겠다고 찍어겠다고 했던거 ㄹㅇ 화가났던 것이에유???ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥펭 : 올인원 제품 바르고 비래디 파운데이션 사용해도 되나용??
젠스 : 다슈 맨즈 아쿠아 리얼 올인원 로션도 햐주세요
나규민 : 형님 코디좀 더 알려주세요 ㅠㅠ

약국 미백크림 추천, 바르는법, 확실하게 효과보는 방법!

미백크림에 대해 정리를 해 보았습니다!
약국 미백크림을 사용하지만 대부분이 충분한 효과를 보지 못합니다.
그 이유에 대해 알려드리며, 확실하게 효과보는 방법을 알려드려요 :)

+ 제 책 '알쓸신약'이 절찬리에 3쇄 판매가 되고 있습니다!!
많이 사랑해주셔서 감사하며 앞으로도 더 많은 사랑과 관심 부탁드리고요,
올해 말 즈음을 목표로 개정신간을 출간할 계획이니 기대해 주세요 :)

보다 더 자세한 학술적인 내용이나 다양한 정보는
https://blog.naver.com/logindrug
위 블로그를 방문해 주시거나,

도서 '알쓸신약'을 참고해 주세요!

* contact
jspharm19@gmail.com
약짓는오빠들 : 함께 보면 더 좋을 영상을 링크로 남겨드립니다^^ 참고하셔서 꿀피부 되세요♡
* 먹는 콜라겐에 대한 약사의 솔직한 생각! + 콜라겐의 효능 및 효과 →

* 피부 영양제, 이걸드세요! 깨끗하고, 뽀송하고, 탱탱한 피부를 위해 →

* 다이어트 유산균은 정말로 효과가 있을까? →

한승주 : 좋은정보.주셔감사
한승주 : 좋은정보.알렿주셔감사.
Young Cha : 멜라논크림 2달 반 정도 바르고 기미가 거의 사라졌는데요,
홍반이 생겨서 휴식기에 들어간지 일주일 되었습니다.
홍반은 좋아졌는데,
멜라논크림을 중단하니까
사라졌던 기미가 다시 올라왔어요 ㅜ.ㅜ
휴식기 한달정도 갖고 다시 바를 예정인데요,
다시 바르면 기미가 사라지나요?
또 중단하면 기미가 다시 올라오나요?
이렇게 계속 반복해야 되는지요?
디캔 : 맞아요 바르지않은주변색이 다를까봐걱정이예요

... 

#블랙샷페이스올인원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 671건 1 페이지
게시물 검색