골프공할인점

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 1회 작성일 2020-10-22 00:19:00 댓글 0

본문

골프공 2피스, 3피스, 4피스 무슨 차이야? 업계인이 알려주는 골프볼의 비밀들!

연습할때도, 라운딩 나갈때도
골프할 때 없어서는 안될 골프공!
어디까지 알고 계신가요?

오늘 이 시간엔 특별한 게스트 '장프로'님을 모시고
2피스부터 5피스까지 다양하게 출시되고 있는 골프공과
나에게 맞는 볼 선택하는 방법 등
골프계에 오랜 기간 몸담고 계신(?)
'업계인' 장프로님이 직접 골퍼분들을 위해 준비한
골프공 A to Z 를 공개합니다!

장프로님 프로필
구력 : 12년 / 핸디 : + 11
현 골프용품 제조 \u0026 유통업 종사

과연 요 작은 골프공안에는 어떤 비밀들이 숨어있을까요?
영상으로 직접 확인해 보시죠!
#골프볼 #골프공 #골프공추천 #2피스 #3피스

00:00 시작하기 앞서
00:35 장프로님 등장
00:58 골프공의 종류는?
01:10 골프공의 구조는?
01:31 피스별 어떤 차이가 있는지?
02:04 피스가 많을 수록 좋은 볼일까?
02:33 비거리에 효과가 있는 볼은?
02:54 스윙 스피드와 골브공의 관계는?
04:11 골프공에 쓰여진 숫자의 의미는?
04:45 미스샷 보정을 위해 볼을 바꾼다면?
05:23 골프공 구매시 TIP
05:57 추천하는 골프공은?
07:37 마무리
08:07 쿠키영상

다양한 골프용품 최저가로 만나는곳은? ▼
https://www.dealpang.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여러분들의 생각과 궁금한 점을 덧글에 써주세요!
딜팡TV가 정리하여 알려드리겠습니다!
항상 더 좋은 영상을 위해 노력하겠습니다.
영상이 유익했다면 좋아요 \u0026 구독 잊지말기 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
김선애 : 저는 무광2피스공를 쓰고 있는데 무광과 유광의 차이가 있는지 궁금합니다.
골푸팬더 -골프읽어주는곰 : 이걸 이제봤네~! 깔끔히 정리 잘해주셨네요!
Jaems Kim : 사이드스핀? 공의 축이 변화는것이지, 백스핀이 사이드 스핀으로 바뀔수가 있나요? 확인 후 영상을 제작하시는게 좋겠네요.
머스크그린 : 궁금한게 프로경기에서는 공인볼같이 단일볼로 쓰게되나요? 아니면 선수들이 원하는공을 사용하나요?
송수빈 : 오.. 공 그냥 막 썼는데 ㅋㅋ알고보니 뭔가 많네요? 영상보고 볼박스 확인해보니까 스피드 적혀있는게 이제보여욬ㅋㅋㅋㅋ좋은영상입니다

만원으로 골프볼을 산다면 새볼 vs 로스트볼? [심짱실험X키고스]

오늘의 심짱실험은 만원으로 골프볼을 구입한다면 새볼을 사야할까? 로스트볼을 사야할까? 입니다. 당연 좋은볼을 구입하면 좋지만 초보골퍼들에게 너무 항상 필드에게 로스트 되니깐요 좋은볼을 구입하기 부담스럽죠^^
그래서 많은 분들이 로스트볼을 쓰는데요. 당연 좋은 방법이지만 1만원을 지출한다면 새볼 또는 로스트볼 어떤것이 성능을 좋을지 실험해 보도록 하겠습니다^^

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com
골프 크리에이터: http://www.golfpatch.co.kr

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#골프볼 #로스트볼 #골프실험 #심짱실험 #드라이버비거리
최순형 : 심짱님 드라이버 로프트 9도 10.5도 12도에 따른 비거리 차이를 실험해줄수있나요? 인터넷 글중에서 아마추어 평균 헤드 스피드에서는 12도가 제일 비거리가 잘나온다는 이야기도 있어서요 다소 아마추어가 샤프트와 로프트를 오버 스펙을 사용한다는 의견이 많아서 합리적인 클럽 스피드를 위한 실험동영상이 있었으면 좋겠습니다
Seung-Woo Lee : 심짱님.... 단조채 VS 주조채 실험도 한번 해주세요
Jobs Steve : 데이타상으로 가장 좋은 볼은 TP5x 에요. 비거리 스핀 모두 가장 우수 합니다. 괜히 세계적인 선수들이 사용하는게 아닙니다. 타이틀리스트볼의 명성은 이미 성능으로는 역전 되었어요.
김균형 : 피스 차이 아닐까요 싼 새볼은 2p , 로스트볼은 타이틀 3p
Jun Choel Pak : 그냥 코스트코볼이 가격 고백스핀 적당한 비거리감소(2피스대비 4~5미터 정도 나는듯)감안하면 갑인듯... 요즘 2더즌 27천원으로 할인중이니 사실상 1더즌 만원뽈 범주에 들어감

그리고 사람들이 백스핀만 보고 공을 멈출수있네마네 하는데 님들 발사각좀보라구요....저렇게 차이가나는데 바람영향 덜받는게 100프로 확정인데 아무도 그간이야길 안하시네 맨날 티샷때 만 핑계댄다고 뒷바람앞바람 옆바람 이야기만 하셔서 그런가 ㅎㅎ...

골프공 항상 센터?? 클럽별 공 위치 세팅 방법!! (은근히 모르드롸~~✨)

샷메이트 시청자 여러분 안녕하세요!
오늘은 다시 기초로 돌아와서~ㅎㅎ
각 클럽별로 공 놓는 위치를 설명해 드릴 건데요!
가장 기본적인 내용인 만큼 잘 숙지하셔서
상황에 따라 공위치를 잘 선택할 수 있는 여러분이 되시길 바라며
많이 시청해 주시고 궁금한 점은 댓글 남겨주시고
본인만의 공 놓는 꿀팁이 있다면 알려주세요♡
.
.
.#샷메이트 #골프공 #7번아이언
jhy yk : 와~쉽고좋은영상감사합니다 구독누르고갑니다 골린이라 정독할게요
주니유니 : 공1개 기준이 조금 헷갈렸었는데 위 영상보고 확실히 알았습니다. 감사합니다
pmnr0206 : 클럽별 공 놓는 위치를 예인님이 시범 보여주시면서 아주 자세히 설명해주셨네요~~
필드에서 공 칠 때 어드레스 서면서 다시 한번 공 위치 생각하면서 칠께요. ㅎㅎ

... 

#골프공할인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색