성남퍼스널트레이닝

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 0회 작성일 2020-10-20 08:38:43 댓글 0

본문

성남PT 퍼스널트레이닝 다이어트

가성비최고 퍼스널트레이닝 케이트레이닝스쿨입니다

PT 동성에게 받아야 할까? 이성한테 받아야할까?

안녕하세요 고러쉬입니다

이번영상은 PT 받을때 이성한테 받는게 좋은지 동성한테 받는게 좋은지에 대한 토론 영상입니다. 사람마다 다르겠지만 지극히 주관적인 입장에서 토론을 한거니 여러분들은 가볍게 재미있게 봐주세요!

촬영 - 고러쉬
편집 -
기획 - 고러쉬

궁금한 사항이나 조언은
댓글이나
인스타그램 - https://www.instagram.com/gorush_/
블로그 - https://blog.naver.com/wc0116
개인적문의 - wc0116@naver.com
협찬문의 - gorush@sandboxnetwork.net

유튜버 고러쉬의 자격사항\u0026수상경력

중앙대 체육교육학과 졸업
생활체육지도자자격증 3급 보디빌딩
한국인재교육원 RTS 재활운동전문가 1.2 취득
코치아카데미 스포츠영양학 수료
NASM-CPT 개인퍼스널트레이닝취득
카르페 CES 교정운동전문가 수료
CFSC LEVEL1 취득
하이퍼볼트 교육 수료
바디메카닉 CRS (컨디셔닝케어전문가) 취득
대한피트니스지도자협회 소속
현 상암 웰니스휘트니스 트레이너

테이크폼 후원선수 및 메인모델

2017 뷰티니스스타 머슬모델 1st
2017 WBFFKOREA 머슬모델 2nd
2017 파주시보디빌딩대회 피지크 그랑프리
2017 피트니스스타 클래식보디빌딩 -175 3rd
2017 피트니스스타 피지크 1st
2017 김준호클래식 피지크-174 1st
2017 머슬매니아 피지크 s 1st
2017 SSA 머슬모델 3rd
2018 슈퍼핏클래식 클래식피지크s 2nd
2018 슈퍼핏클래식 피지크s 2nd
2018 Pcakorea 머슬모델s 1st
2018 Pcakorea 피지크M 1st
2018 k뷰티니스 피지크M 1st
2018 퍼시픽리그 피지크 루키 3rd
2018 퍼시픽리그 머슬모델s 3rd

미트리 닭가슴살\u0026여러볶음밥등 다이어트식품 30~53% 할인링크 ↓
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100155238

온라인 PT를 조금 더 밀착해서 받고싶다면
고러쉬의 온라인 PT 신청은 아래 링크로 ↓
https://coachcompany.co.kr/class/3
홍민아TV : 꼭 여자트레이너의 입장이라기 보단, 성향 성격 차이가 있는듯해요 솔직한 인터뷰를 했습니다 ^^ 재미로 보기
Mr.차사만 : 근데 반대로 트레이너가 이쁘다면 살빼고 싶은사람들은 매일 가고싶지 않을까??
111 11 : 여자 트레이너들 근육질에 수상경력 있는 전문성 있는 몸 좋은 사람 거의 없음... 그냥 다 가슴만 까내놓고 보면 트레이너임
Soaz Fr : 남자트레이너가 여성회원 가르치는 것도 트레이너가 공부가 잘 되있으면 문제는 없다 생각하는 편!!
정성권 : 하...저는 지금 상황이...ㅋㅋㅋㅋ아 전 남자입니다..
PT를 끊었는데 트레이너분은 여자분이고, 원래 아는 사이이고, 트레이너 시작한지 반년정도 된 초보트레이너...나이도 어리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 거의 완전 끝날 무렵인데 pt 30회 끊었는데 목표수치가 25kg 빼는 거였는데 15kg 빠졌어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...근데 원래 알던 사이이고,,,제가 첫회원...이에요...영업 당한거같기도 한데 살은 확실히 빠지긴 했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬스장에서 PT 받고 헬스하다보면 저는 거의 PT 받는게 노는 기분...제가 집중을 잘 못하는것도 있는데...
10kg를 더 빼야되는데 PT추가를 해야되는지도 고민..ㅠㅠ금액도 만만치가 않으니...매우 고민입니다ㅋㅋ

현직 트레이너가 알려주는 개인PT 계획중이신 분들이라면 꼭 보셔야 할 꿀팁!!!!!(Feat. 돈 안날리는 방법)

PT를 받아본분 , 받으려는분 , 받고있는분 모두가 봐야 할 영상입니다.
*어떻게 해야 제대로 받는지. 투자하는 금액, 시간, 노력을
최대한 효과적으로 사용할 수 있는지 진솔하게 담았습니다.
*개인PT를 계획중이신 분들이라면 꼭 보셔야 할 당연할 수 있고
진부할 수 있지만 가장 중요한 것들을 놓치지 마세요:)

모멘트핏 유튜브 → https://www.youtube.com/channel/UChku6cgDNkiIQWlyi1TgA8g
모멘트핏 블로그 → https://blog.naver.com/zestfitkorea

영상과 함께 하루 2회를 목표로 하다보면 어느덧 목표에 이를수 있을 거에요.
꾸준하게 운동 루틴 업로드 할 예정이니
구독 \u0026 좋아요 부탁드려요
오늘도 당신의 건강을 응원합니다! ♥

- 언제나 당신 곁엔? 프리미엄 개인PT센터 [Moment Fit] –
리얼진 : 트레이너는 영업사원입니다
자신의 주머니 채우기 위해 눈 가리고 아웅하는 트레이너들 많아요..
진짜 회원 몸 위해 공부하고 인성 있는 트레이너인지 질문도 많이 해보시고 꼼꼼하게 스스로 체크 하셔야 합니다
결국 그러면 혼자 하는게 나을수도 있더라고요 ㅎㅎ
땡이 : 군대 가기전에 체력좀 기르고 운동하는 방법 배우고싶어서 찾고있었는데 감사합니다ㅎㅎ
혼자 쭈뼛쭈뼛 하게될거 생각하니 벌써 무섭긴하네요ㅋㅋㅋㅠ
딸기잉 : 소리가 너무 작아요 ㅠ
윤Jiyoon : 지금 pt 7회진행중이고 운동한지 딱 3주됬습니다!! 개인운동 정말 3주 동안 2일빼고 근력운동+유산소까지 1시간 30분이상 열심히했ㅂ니다..근데 살이 안빠져요.. -1.5왓다갔다하는정도.. 식단을 아예안지키는것도 아닙니다ㅜ 점심 일반식 절반 저녁 닭가슴살 계란등 챙겨먹습니다 근데 왜 살이안빠질까요ㅜㅜ 체지방검사해봐도 비만으로 나옵니다.. 근데 옷을입었을때 사이즈가 줄은게 느껴지긴하지만.. 살이너무안빠져서 너무너무 스트레스 받아요ㅠㅠ
Inae Ko : 여행와서도 ! 트레이너 해주신 우리 선생님 보고싶습니다 한국가면 연락 드릴게요 ㅎㅎ

... 

#성남퍼스널트레이닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 615건 1 페이지
게시물 검색