과학상자6호판매점

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 0회 작성일 2020-10-19 20:29:50 댓글 0

본문

과학상자6호 미사일발사대 만들기

과학상자를 이용해서 미사일발사대를 만들어 보았어요

배그총 M416 BUBG GUNS 과학상자 고무줄 다연발 총 따라만들기 트랜스로봇

* 조립소요시간:중고급 약3시간 정도 소요 됩니다.
* 과학상자6호 부품으로 완성 활 수 있습니다.
* 고무줄 걸이 기어대와 고무줄 발사 잠금장치등 스톱바 장치의 멈춤나사는 꽉 조여 주세요.
고무줄장착시 유의사항 :
1.작동시 총구를 사람을 향하여 작동 시키지 마세요
2.고무줄을 장착 할 때 벽을 향하여 고무줄을 장착 하시기 바 랍니다.
3.고무줄을 장착하여 사람을 향하여 발사하지 마세요.
4.잠금장치를 풀고 발사하되 고무줄이 정확하게 발사 되는지 확인하고 여러발의 고무줄을 장착하시기 바랍니다.
4.고무줄을 장착 시 스톱바를 회전시켜 작은 기어에 걸고 여러발의 고무줄을 장착하세요
5.여러발의 고무줄을 장착하여 장력이 세면 헛 돌 경우 멈춤나사를 꽊 조여주세요.
6.20발까지는 장착이 가능하지만 무리하게 많이 장착하면 잠금 장치가 풀려 한번에 발사가 되니 유의 하시기 바라며 10발정도 장착하면 무리가 없습니다.
7.화면 속도조절 방법: 화면에 재생을 멈추고 오른쪽 위 점3개를 터치하여 속도를 조절하면 원하시는 속도로 보실 수 있습니다.
컴에서는 설정을 누르고 속도조절 메뉴에서 느리게 하려면 작은 숫자를 클릭하세요.
갤태비 : 앞으로 설명을 자세히 추가해주셨으면 해요 편집이나 목서리로... 정말 잘 만드셨네요!!^^
전종호 : 혹시 22:23 에 나오는 만들다 도중 (대) 파란색 고무즐이 끈어져서 그러는데, 다른걸로 대체 할게 있나요???
전종호 : 와우 잘만드시네요!!!!!! 혹시 다음 과학상자 만드는 영상 주제는 무엇인가요???? ^^ 구독 좋아요 눌루고 갑니다 ㅎㅎ
김민성 : 과학쌤 예전보다 더 잘만드네용

선생님 제가 과학상자를 사려고하는데 몇호를 사는게 좋을까요?
김민성 : 넘 오랜만이다 ~~~ 과학반 재밌었는데

과학상자를 이용해 레이싱카를 만들어 보았습니다(또제로TV)

과학상자(6호)를 이용하여 재미난 것들을 만들어보았습니다.

... 

#과학상자6호판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 1 페이지
게시물 검색