여성팬티패션

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 0회 작성일 2020-10-18 12:06:19 댓글 0

본문

기본충실브라들부터 sexy~속옷까지!! 최초로 제 속옷 옷장 상세히 공개합니다!

여러분 ! 오늘은 제 속옷 옷장을 찍어봤어요
거의 상품명을 못쓴 이유가 예전에 산것들이 많아서 지금도 판매중인것들만!
상품명 구매처 써놨어요 ㅠㅠ!!!!

속옷덕후♥ 저만있는거 아니겠쥬??
주시쿨 : 와 저정도면 하나 가져가도 모르겠네
이경선 : 끈 섹시 티팬티는 어떤 남자 만날때 입어요
김수달 : 서랍장 1억에 살께요?
황의정 : 안녕하세요~~오 다람임미까 ㅎㅎ
얼굴이 예쁘니 속옷도 예쁘구만유
항상최선을 다하자. : 입고 보여 줘야지요!

68회ㅡ46살노총각이여성속옷사러가보다

여성속옷 ㅡ67000원이면 비싼건가요?ㅋ
와우wow : 여자들이 골반이 있어서 엉덩이가 남자보다 커서 그렇지 않을까요?
J J : 너무비싸게사신듯해요ㅠㅠ 켁 ㅜㅜ
그정도가격이면 두벌더사겟당
Addiction S : 여자 속옷 가격이 저정도 하는구나ᆢㅋ 조금씩 색다른 주제로 나날이 발전하네요~~나이스~~^^
조아라 : ㅋㅋㅋ섬세하시네요
십원짜리소리 : 우연히 독거노총각격튜브님의 댓글을 보다가 칭9맺고 좋아요 알림설정 했습니다,저에게도 꾸우욱, 해주신다면 힘이됩니다

편한속옷 아임셀럽 화보촬영 : 파르페 여성드로즈

너무너무 편하고 부드러운
입문자를 위한 여성용 사각팬티, 파르페

살랑살랑 보카시 원단에 예쁜 파스텔컬러까지
입어보면 무조건 재구매하게 된다는 전설의 여자드로즈에요!

아임셀럽에서는 여러 종류의 여성용 사각팬티를
다양한 디자인과 컬러로 제공중이랍니다 :)
우리, 이제 드로즈도 아임셀럽에서 만나요!

http://imceleb.co.kr/
바바스튜디오_VAVASTUDIO : 파르페 아임셀럽에서 만나보기 : http://imceleb.co.kr/product/detail.html?product_no=358
Siv. Vel. Q. :
Hào Trịnh Bá : i love you
jingga chanel22 : 바바티비 진짜 하루에 5딸까지 가능할듯 여자들 개이쁜데 다벗음 ㅋㅋ
AndiBaee TV : 여자알몸보고싶으면 바바티비 가라해서 갔더니 진짜 였네 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 무료라서 더소름

... 

#여성팬티패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 1 페이지
게시물 검색