머리띠보관

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:51:43 댓글 0

본문

[친절한 꿀팁]한 눈에 보이는 머리띠 수납도구 만들기!

안녕하세요 친절한 경애씨입니다.
오늘은 여자아이들이 있는 집이라면 꼭 한 번 만들어 볼 만한 수납도구를 소개합니다~!
바로 머리띠를 수납도구인데요. 준비물도 쉽게 구할 수 있고! 만들기도 어렵지 않아요~
게다가 한 눈에 보여 아이들도 쉽게 수납 및 관리 할 수 있답니다!
영상 끝까지 시청하시면 민서의 실제 사용후기도 나온답니다~ 오늘도 감사합니다 :)

- 영상이 재밌었다면 구독과 좋아요~! 알림설정과 댓글로 소통해요!
- 매주 월요일 오후6시 수납 컨텐츠
- 매주 목요일 오후 6시 황혼육아 브이로그가 업로드 됩니다!!

#수납영상 #수납도구 #수납강의 #미니멀라이프 #재활용 #수납도구만들기 #머리띠수납도구 #한눈에보이는수납도구 #쉬운수납 #간편한수납 #수납만들기 #만들기
친절한 경애씨 : 이번주 목요일부터 업로드 시간 오후9시 20분으로 변경되었습니다 :)
여성환TV : 풀시청과 꾸우욱 을 살짝 놓고 갑니다.
E lli : 아이디어가 정말 대단하십니다. 존경합니!!!
이미경 : 저도 머리띠가 몇 개 되는데
늘~~보관이 고민이었습니다
그런데 이렇게 쉽게 알려주시니
오늘 한번 만들어 봐야겠습니다
민서가 참 부럽네요 감사합니다^^
이민정 : 저도 꼭 만들어야겠어요 완전 필수템!

머리띠 정리대/머리띠 거치대 만들기(호일심,수건,헌옷 재활용)

작아져 입지 못하는 아이 원피스와 종이 호일심 그리고
낡은 수건4장을 재활용 하여
머리띠 정리대(거치대)를 만들어 보았습니다.
아이가 스스로 꽂아 정리하고 빼어 사용 할 수 있으며,
머리핀도 함께 보관 가능하답니다.

"무겁지 않고 튼튼하며
아이가 자꾸 정리하고 싶어지는
예쁜 머리띠 거치대 한번 만들어보세요~~ ^^"

엄마가 하는 엄마놀이~" ----- 최사모TV
e-mail - gracefuljinju@gmail.com

찬송을 받으실 주 여호와여 주의 율례들을 내게 가르치소서
시편119:12
예꼴TV : 꿀팁 알려주셔서 감사해요~ 셋째 딸 낳으면 꼭 해보고 싶어요~ ^^

머리띠 또는 머리핀 정리대 만들기!!/ How to make Hair Accessories Organization!!

자칭 '곰손' 우블리맘입니다-
그래도 딸아이를 키우다보니, 제 헤어악세사리에 딸아이것까지 점점 늘어나니 정리가 필요하겠더라구요!!
그래서 결심하게된 '정리대만들기'!!!
어떤가요?!!! 뚝딱뚝딱했는데, 생각보다 괜찮더라구요ㅎㅎㅎㅎ
그럼, 영상 재밌게 봐주시구요- 다음 영상에서 뵙겠습니다!!!

xoxo 우블리맘

☆소통해요
instagram @woovelymom
blog:: http://hyunaestory.blog.me

... 

#머리띠보관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 270건 1 페이지
게시물 검색