퀵배송가격

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 1회 작성일 2020-10-22 11:42:25 댓글 0

본문

#초보퀵기사 #한달수입 #얼마일까? 초보 퀵기사 한달수입(20일) 공개!!

드디어 20일 한달의 여정을 마치고 한달수입공개를 하네요 :D

댓글로 많은 의견 남겨주시면 감사하겠습니다!
뱅로로 : 어느지역에서 하셨어요
응당이 : 어대님 안녕하세요 이번에 진지하게 퀵 해보고 싶어하는
청년입니다.. 혹시 카톡 아이디 알려주실수 있나요?
Kim james : 추천 ~ ㅋ
전광수 : 안녕하세요, 퀵서비스 기사로 처음 입문하려 하는데, 오토바이,탑박스,휴대폰 거치대 등 장비는 갖추었는데, 퀵사는 어디가 좋은지, 추천부탁드립니다^^
푸름 : 세에에엑스

퀵서비스 일을 시작하면서 들어간 초기비용은?

안녕하세요
오티티비 5T 입니다
제가 새로운 퀵서비스 일을 시작하면서
초기에 들어간 초기비용에 대해서 알아봤습니다
퀵서비스 생각하시는 분들을 참고하셔서 오토바이 구매하시면 될거 같네요
구독/좋아요
한번씩 꾸~~~욱 눌러 주십쇼!!

#퀵#퀵서비스#오토바이#구매비용#초기비용#PCX125
안종근 : 울산에서퀵을할려고하는데 스쿠터에탑 자석 충전기 짐대등은어디서하나요? 충전기는신가가좋다고하는데요 오토바이센터좀알려주세요
ᄂᄂ : 항상잘보고있습니당

퀵서비스 초보 기사 준비에서 등록까지 모든것을 알아봤어요-레카맨

퀵사를 직접 찾아가 사장님 인터뷰, 인성프로그램 교육,기사등록까지 한방으로 해결했습니다
혀니 : 전화기는 왜 여러대 갖고 다녀야 하나요?
어차피 지피에스 기반이면 한대여도 되잖아욤 ㅠ
혀니 : 사무실 등록 안 하고 퀵어플받고 퀵기사 하면 안 되나요??. 사무실 등록하면 수수료 줘야
하잖아요 ㅠ
광부 : 면접관이신줄 ㅋㅋㅋㅋ
김성태 : 어떻게 지원하나요?
ᆞ사이드 : 근데ᆢ퀵하지마세요ᆢ제발

... 

#퀵배송가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 595건 1 페이지
게시물 검색