남방블라우스예쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 0회 작성일 2020-10-21 07:45:40 댓글 0

본문

기본 셔츠/블라우스 추천 "이 쇼핑몰 괜찮은 것 같아요!"|지완Gwan's pick

메이블루 사이트에 고른
기본탑 셔츠 ,블라우스 입어볼께요~
받아보니, 중간정도만 맘에 드는 셔츠도
있어요ㅎㅎ 그래도 쇼핑성공요!
건강하세요! 감사합니다
▼타임라인▼
========================================
메이블루에서 검색! http://www.mayblue.co.kr/
03:13 [메이블루] 스카프 배색 티셔츠 30,600원
05:27 [메이블루] 끌라벨 프릴 블라우스 43,000원
06:55 [메이블루] 라비엔 퍼프 블라우스 43,000원
08:45 [메이블루] 에고이 스트라이프 셔츠 24,000원
09:43 [메이블루] 썸머 거즈면 셔츠 34,000원
========================================
지완's pick에서 소개했던 아이템들▼
SHOP : http://funroad.co.kr
#지완스픽 #셔츠 #블라우스 #쇼핑
유리알 : 볼수록 빠져든다 맘이 편해지는 거 같네요 패션 유튜브인데 ㅋㅋ
조영옥 : 오늘의상 모두맘에들어요^^
내가좋아하는 스탈~~~♡
한나 : 메이블루 실망시키지 않아요
대체로 만족했답니다.
나썬 : 스카프티 사려고 메이블루 아무리 뒤져도 안나오네요
어떻게 살수 있는지 알려주셰요
이막두리 : 너무이뿌네요 ㅎㅎ 잘보고있어요

안 입는 체크셔츠 리폼하기! 예쁜 블라우스로 재탄생♥

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)
오늘은 평소 잘 손이 안 가던 박스핏 체크셔츠를
여성스러운 블라우스로 리폼을 해줬어요!
이번 19F/W시즌에도 다양한 체크무늬가 트렌드라고 하던데
저도 트렌드에 발맞춰 체크셔츠를 변신시켜 줬답니다♥

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

제 채널에서는 원단이나 안 입는 옷 등에 '새 삶'을 불어 넣어주는
의류 리폼, 수선, 제작 영상들을 보실 수가 있습니다 ♥

https://www.instagram.com/___jeong.gyeowoon/

Genre: Electronic
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Genre: Tropical
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Mercedes Gilces : bella,hermosa please un poco de ingles escrito para entender
om Shinde : 확실히 총알티비 만한 인터넷방송이 없는듯 .. 진짜 이런수위 처음이야 ㅋㅋㅋㅋ 개쩐다
Prayogi official : 진짜 총알티비 수위는 19금이아니라 29금인듯 .. 대박이다 진짜 ㅠㅠ
Pandu Telugu Gaming : 맨날 총알티비 보면사 밤샘 ㅋㅋㅋ 여자애들 밤에 미쳐날뛴다 .. 수위초대박이네
SAZ Killer : 진짜 총알티비보는데 코피 너무흘려서 빈혈날듯 ㅠㅠ 진짜 대박이다

기본템 화이트 블라우스/ 구매시 체크 포인트/ 관리 방법/ 마시모두띠/ 자라

반가워요~~~ 여러분^^
기본템3. 화이트 블라우스편이에요~~~
어떤 종류들을 갖춰두면 옷장이 풍성해 지는지, 옷입는 걱정을 덜어주는지,
구매시 체크할 부분들 담아보았어요.
제가 소장하고 있는 다양한 디자인의 화이트 블라우스들 소개해 드리고,
어떤 포인트를 보고 샀는지 알려드려요~!
오늘 출연하는 아이템들은 대부분 마시모두띠와 자라 제품이인데,
한두가지 제품을 제외하고는 현재 판매중인 상품들은 아니에요~ 10년이 지난 옷도 있어요!
구매정보 공유하지 못해서 안타깝지만~
이 아이템들을 토대로 여러분들의 옷장을 점검해 보셔요~~
항상 감사합니다 여러분^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 여러분~레이온은 젖은상태(탈수한 상태로 물기있을때)에서 다림질 하는게 수축을 막을수 있고, 코튼이나 폴리원단은 건조후 다리셔도 됩니다^^
Jinju Park : 얼마전에 펀칭 블라우스+ 나시세트를 샀는데 면100프로 인데 손빨래 금지, 드라이클리닝!!! 으로 표시되어있더라구요! 이것도 손빨래 조물조물 해서 다려도 될까요~?
휴니hyuni : 전 옷이 정말 없는편인데요..(수정이요 오늘 옷정리하니 옷진짜많네요ㅠㅠ 다흰면티와 일반면티가어마어마하네요 ㅋㅋ)있는것도 애들 얼집보낼때 툭걸칠수있는 면원피스나 여름에 툭입는 일반 원피스들..겨울에는 와이트팬츠에 맨투맨들 ㅋㅋ그러니 살도 같이찌고 원피스만큼 ㅋㅋ 저런 티 블라우스 셔츠들..그리고 자켓 트렌치코트 코트들은..먼가 차려입어서 코디해야하고 하의랑 맞춰입기 귀찮으니;; 안입고 안산거같아요~그러니 옷센스도 날이갈수록 사라지고...언니덕에 이제 새롭게 장롱을 채우려고합니다~ 언니야말로 제발 어디가지말고 쭉 해주세요~
0 0 : 모든 옷을 종류별로 관리 방법이 궁금하네요
청바지 같은 경우나 세탁에 예민한 원단도 다 하루 입고 바로 빨고 하나요?
이정희 : 구매가능한 최근 제품으로 찍을 계획은 없으실까요?ㅜ

... 

#남방블라우스예쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 595건 1 페이지
게시물 검색