헬로키티비치타올파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 0회 작성일 2021-04-08 13:44:47 댓글 0

본문

무조건 사달라는 둥이들땜에 헬로키티샵에서 지갑 다 털릴뻔 했습니다.. 어떻게 해야 될까요? ㅋㅋㅋㅋ 주말일상 | vlog [뚜아뚜지TV]

#제주도 #헬로키티아일랜드 #브이로그

☆뚜아뚜지TV의 사랑스러운 영상을 재미있게 보셨다면 [구독]과 [좋아요]를 눌러주세요~^^

☆★ 뚜아뚜지TV와 함께 매일매일 힐링하세요^^ ☆★

비치타올도 호텔수건개는법 호텔수건접기로 깔끔한정리하기!

수건접는방법이 여러가지가 있는데요
하지만 오늘은 일반타올말고
아이들에게 자주 쓰는 비치타올을 이용한
호텔수건개는법을 알려드리려고해요
직사각형과, 정사각형 두가지 알려드리니까
유용한 정보가 되셨으면 좋겠어요

더많은 정보가 보고싶다면,,?
https://in.naver.com/andyfirstlv
네이버인플루언서 팬하기로 만나요 !

❤️덕질 하울❤️ 잡덕의 20만원 덕질 언박싱 #헬로키티 #빈티지바비 #토이스토리

안녕하세요:)
최근에 제가 덕질 하는 것들의 언박싱 영상을 가지고 왔어요
귀엽고 예쁜것들 가득가득 하니깐요
영상 보시면서 힐링하시길 바래용^^

**Time Line
01:05 헬로키티 인형 언박싱 [번개장터]
06:12 헬로키티 인형\u0026스티커 언박싱 [샐러드마켓]
13:00 빈티지 바비인형 언박싱 [중고나라]
18:07 토이스토리 4 바비인형 언박싱 [유닉템]
20:55 랜덤럭키박스 언박싱 [듴마켓]

** e-mail : kmyj0209@gmail.com

#덕질언박싱 #헬로키티 #빈티지바비 #토이스토리
#디즈니 #디즈니하울 #토이스토리하울 #언박싱

--------------------------------------------------------------------------------------

출처 (Credit):
임샛별,김한영 - 봄날의 걸음마

Music provided by 브금대통령
Track : 뽀송뽀송 -

Track : 너한입 나한입
Music by 브금대통령
Watch :

Track : 하나 둘 셋
Music by 브금대통령
Watch :