남색가디건코디

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 0회 작성일 2020-11-24 23:57:49 댓글 0

본문

남자 가디건 코디 추천/드로우핏 가디건/패션유튜버

미누 E-mail: cmw0305@naver.com
미누 Insta: minuooooooo

여러분 안녕하세요 미누입니다!
오늘은 제가 최근에 구매한 인생 가디건 하나 리뷰하려고 합니다!
정말 만족스러운 가디건이고 여러분들에게 추천드립니다
궁금하신 점은 댓글 달아주세요 감사합니다!

가디건-https://store.musinsa.com/app/product/detail/950556/0

초가을엔 가디건이죠. | 미니멀 가디건 코디모음! [진진호]

가디건으로 까리하게. 까리건...

사진출처 : @centlo @mint__jun @junhyeok00317

INSTA : jin_h_o_
E - mail : 0622hojin@gmail.com

#가디건 #가을코디 #미니멀

남자코디추천! 네이비 컬러만 이해해도 실패하지 않는다.

네이비가 얼마나 좋은지... 말로 표현할수가 없네요
계절감도 안타고, 피부색 상관없이 다 잘어울리고..
네이비 완전 추천합니다

#남자코디추천 #네이비 #컬러추천 #스타일

... 

#남색가디건코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,369건 1 페이지
게시물 검색