9 급 공무원 수학

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 5회 작성일 2020-10-21 07:40:33 댓글 0

본문

2019년 4월 국가직 9급 공무원수학 현실적 풀이

시험수학에 관심있으신 분들은 https://blog.naver.com/prprprs2 여기로 방문해주시거나 댓글로 물어보시면 아는한도내에서 답변해드리겠습니다.
먹기 : 2018수능 수학 나형 백분위94 기준 구라 안치고 2~3달만 하면 고득점 맞을 수 있을 거 같은데...?
Narvik Snow : 현실적인 찍기
14번
x는 2이상 y는 3이상이므로 보기 1번3번 제외
16번
그래프그렸을때 (1,0)을 지나므로 (1,-1)과 원점을 이은 직선은 020번
다항식 x에 1을 대입한 값이 3이므로 선택지에서 x에 1을 넣었을때 3이 나와야 함
ᄒᄒ지혁 : 너무 도움되네요 잘보고 갑니다 혹시 가능하시다면 2020년도 문제풀이도 부탁드릴수 있을까요?
SH : 16 번 절대 1 분 안에.못풀죠 넘기느게.나을듯
깨몬잉 : 14번 문제에서 (2/x + 3/y)=1 이니깐, (2/x + 3/y) (x+y) = (x+y) 로 두고, 좌변 전개한뒤에 산술기하평균 쓰는건 어떤가요 선생님

9급공무원 시험과목 | 지방직/서울시 9급공무원 시험 수학 해설강의 - 해커스 공무원학원 수학 임채환 -

#9급공무원 #9급공무원시험과목 #공무원학원
▼ 공무원면접 1위 피티윤 [서울시/지방직 9급] 강의 ▼
필기 불합격 시 전액 환불! [실강+인강] 자유수강! https://iii.im/cwe4

2020년 지방직/서울시 9급 수학 해커스공무원 임채환 선생님의 총평 및 해설입니다.
여러분의 공무원 시험 합격을 해커스공무원이 응원합니다! :)
공무원학원 1위 해커스공무원 : 합격할 때까지 7/9급 전강좌 무한수강!
해커스공무원 "합격완성 0원패스" https://iii.im/mKYM

공무원 시험 선택과목 후기 & 특징 공무원시험 행정법 행정학 사회 수학

안녕하세요 오랜만에 돌아왔어요~~
소리 들릴까봐 에어컨 선풍기 끄고서 찍었더니
점점 정신이 혼미해져서 횡설수설 말해버렸답니다..
다시 찍을까 하다가 다시 찍으면 정말 3달 뒤에 올릴 것 같아서 그냥 올려요...⭐️
갑자기 마른하늘에 날벼락이 치지를 않나~~
제가 영상 찍은 게 너무 오랜만이라 하늘도 놀란 것인지~~(자의식 과잉)

커뮤니티 게시판?에 선택과목 조정점수 비교한 표도 올렸었으니 구경해주세요~~

감사합니다
김채원 : 구독과 좋아요 누르고 가요~~ 정말 정말 정말 유익한 채널이네요 왜 이제서야 알게됐는지 후회할 정도로요 너무 감사합니다 :) 건강 잘 챙기시구요~~
전한길 : 누나이뻐♡♡
차승주 : 행정법 키워드 찾기...행법인강 쌤 알려주세요 ㅠ
강멘토TV : 이제 근무하게되서 유튜버 활동못하나보군.ㅋㅋ공무원이라.ㅋㅋ
Canbi : 암기량.....................

... 

#9 급 공무원 수학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 601건 1 페이지
게시물 검색