범킨스방수턱받이

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 0회 작성일 2021-04-09 12:58:47 댓글 0

본문

뽕뽑는 육아템 | 6개월 이후 정말 잘 쓰는 육아템 5가지 | 육아꿀팁 [달콜부부]

신생아때는 잘 재우기 위한 육아템, 엄마 손목 허리를 위한 육아템이 제일 필요하다면
이유식을 시작한 후로는 편하게 먹이기 위한 육아템, 외출 육아템이 제일 필요한 듯 해요 :)
지안이가 6개월이 지난 후에 산 제품들 중에서 아직까지도 잘 쓰고 있는 것들을 모아서 영상을 만들어 봤어요!

1. 흡착식판 - 범킨스
저는 쿠팡 로켓배송 때문에 다른거 검색 안하고 바로 이걸로 샀지만
요즘 흡착력 좋고 디자인도 예쁜 흡착식판이 정말 많아요! 검색 잘 해보시구 맘에드는걸로 구매하셔요
저는 일년넘게 만족하며 잘 쓰고 있답니당! ㅎㅎ

2. 긴팔 턱받이 - 범킨스 / 에이플럼
아이주도이유식 필수템!
일년동안 먹을 때마다 빨고 건조기를 돌렸는데요. 범킨스는 방수능력이 거의 사라진듯하고.. 에이플럼은 아직 괜찮아요 ㅎㅎ 건조기 안돌리고 사용하면 더 오래 쓸 것 같아요.
범킨스보단 에이플럼이 좀 더 두꺼워요.

3. 하이체어 - 헤이하이체어/ 스토케트립트랩
제가 쓴 제품 두가지를 소개해드렸지만, 이것 말고도 좋은 제품은 너무너무 많아요!
가격과 본인이 제일 중요하게 생각하는 몇가지를 생각하신 후 검색하시면 좋은 제품 고르실 수 있을꺼에요!
헤이하이체어는 제가 디자인과 가성비를 따져서 고른 제품이구요.
스토케트립트랩은 예전에 협찬을 받아서 지금까지 사용중이에요.

4. 후부스터
강추합니당..! 이쁘고 간편하고 세탁도 할 수 있어요. 사진도 이쁘게 나온다는 점..!
일년넘게 빨아 쓰고 있는데 아직 헤진 부분이 없는 걸 보면 튼튼한가봐요 ㅎㅎ

5. 놀이매트 - 퍼니퍼니
요즘 집콕필수템이죠 ㅠㅠ(슬픔)
일년전에 사서 아직까지 잘 쓰고 있구요. 첨엔 크기가 너무 큰가 싶었는데..
지안이가 크고 나니 사이즈는 이정도가 딱 좋은 것 같아요.
요즘은 가드가 높고 디자인이 예쁜 제품도 많이 나오고 있으니 잘 검색해보시구 결정하셔요

육아템 추천이라고 해놓고는 결국 검색하고 사라고.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송합니당..
이제 신생아시기를 지나고 새로운 육아템을 검색중인 엄마아빠들께 조금이나마 도움이 되길 바라며......

오늘도 영상 함께해주신 모든 분들, 감사합니다 ❤️

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/_jian_jeju_/

* 협업문의
dalkolbubu@gmail.com

[육아템비교분석] 턱받이-육아아이템 아기 턱받이 비교분석! 실내용,여행용,외출용 턱받이는 어떤제품들이 있는지 소개해드립니다!

#아기턱받이 #턱받이 #육아아이템 #육아정보 #육아꿀팁
#턱받이사용영상 #현실육아 #턱받이비교분석 #이유식턱받이

안녕하세요 도치파파입니다!
이번 시간에는 턱받이의 모든것~
실내용은 어떤 제품을 쓰면 좋은지~
외출용은 어떤 제품을 쓰면 좋을지~
여행용은 어떤 제품을 쓰면 좋을지를 도치파파가
현실육아의 경험을 토대로 설명시켜드립니다~
턱받이도 너무 많고 다양한 제품들이 많아서~ 고민이시죠?
요즘 많은 엄마 아빠분들이 사용하고 있고~
그중에서도 일회용 턱받이와 내아이 이쁜 모습을 극대화할 수 있는
턱받이를 소개해드립니다~
자! 영상으로 만나보시죠~

[도치파파]의 육아TV입니다.
이제는 아빠들도 육아 박사가 될수 있답니다!
슈퍼 울트라 파워 아빠가 되어 보세요!

[구독]과 [추천]은 큰힘이 됨니다.
[문의] : daumsecret@hanmail.net
[투네이션 후원] : https://toon.at/donate/daumsecret

[sewing] 아기 이중 요루 거즈 턱받이 만들기 DIY / How to make a baby bib

#턱받이 #아기턱받이 #요루턱받이 #턱받이DIY #턱받이만들기 #핸드메이드 #handmade

안녕하세요. 미소공방입니다. :D

이번 영상은 턱받이 만들기입니다.

우리 아이들의 필수템 중 하나는 턱받이인데요!

더워지는 날씨에 맞춰 이중 요루 거즈 턱받이를 준비하였어요:)

겉감은 이중 요루 거즈, 안감은 부드러운 면을
사용하였어요. 요루 거즈는 보들보들하여 피부에 자극이 적어 우리 아이들이 사용하기에 좋아요.

색상은 화이트, 인핑, 베이지 3가지로 데일리로 착용하기 정말 좋아요!

스토어팜에서 직접 제작하여 사용하실 수 있는 DIY 세트와 바로 사용하실 수 있는 완성품 구매 가능합니다.

시청해 주셔서 감사합니다.
곧 새로운 아이템으로 찾아뵐게요. :)

DIY 및 완성품.
https://smartstore.naver.com/lepetit01/products/4966103010

mail. misogongbang@gmail.com
blog. https://blog.naver.com/appi88
instagram. https://www.instagram.com/miso__gongbang

... 

#범킨스방수턱받이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,359건 1 페이지
게시물 검색