점착 테이프

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 1회 작성일 2020-10-20 15:59:46 댓글 0

본문

성공시대 기능한국인 - 테이프의 무한변신 점착테이프 제조 박광민_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/kmaster/main
테이프의 무한변신 점착테이프 제조 박광민,

테이프 제조 기능인,

최고의 기능 보유가 곧 성공의 길이다!
대한민국을 이끈 최고 기능인들의 이야기

기술, 대한민국을 넘어 세상을 이끌다!

땀 흘리는 정직한 노력, 그 뜨거운 현장 속으로!
최제윤 : 공기층을 만들어서 풍선옷을 입은것마냥 말이야.
피카츄 : 언제쯤 통풍도 잘되고 입어도 답답하지않을 방진복을 누가개발하게될까 누가 발명하면 전자업체나 저런업체같은데서 사들여서 때돈벌텐데

나노테이프 괴물같은 접착력 활용법과 실험까지! (장박사의구매중독에 소개된 매직나노양면테이프)

가성비 좋은 아이디어 상품이나 유용한 생활용품등 신기한 제품들을
직접 리뷰해 드리는 라크슈미드 입니다
아래 [더보기] 에 제품 구매링크를 기재해뒀습니다
❤️영상을 시청해 주셔서 진심으로 감사합니다❤️

알리익스프레스 구매 링크
http://s.click.aliexpress.com/e/_lp3tif
본 영상의 링크 구매시 파트너스 활동으로 인한 소정의 커미션이
동영상 게시자에게 발생됩니다.구매자분들께 진심으로 감사드리며,
더욱 열심히 활동 하도록 노력하겠습니다!

오늘 리뷰한 제품은
핀둬둬에서 구매한 나노테이프 입니다
못질이 필요 없을 정도로 접착력이 정말 좋습니다.
여러번 붙였다 때었다 가능해서 아주 유용하구요
제거 했을때 끈적이가 남지 않아서
쓰기가 정말 편하네요^^
가격도 아주 착하기 때문에 한번 구매해서 사용해보시는것도^^

lakshmid@163.com
163lakshmid@gmail.com

#나노테이프#nanotape#양면테이프#몬스터클리어겔#알리인사이드#장박사의구매중독
༺ৡۣ꧁꧂ۣৡ༻ : 이거 사지 마세요 이걸로 붙이다 피 봅니다 처음엔 당연 잘붙고 광고 대로 요술 같은 성능 입니다 하지만 몇시간~ 수일 지나면 떨어져 버려요 와 이거 빡치고 x먹은 기분듬 처음부터 잘 붙지 않으면 아에 안 써서 피 보는일 없겠지만 이건 처음에 잘 붙어서 믿음 주다가 배신해 버림 그냥 3M 양면 테이프가 훨씬 좋습니다.
Abadakedavra다 뒤져버려 : 저렇게 가벼운거 붙이면...그냥 테이프도 붙겠는데요
최숙영 : 멀티캡 안떨어진데서 화장실 수건장 치약꽂이선반 떨어져서 박살났음^세상에그런건없읍니다
이꼬맹 : 광고에는 의자같은거 붙여놓고 사람이 매달려도 안떨어진다고 ㅋㅋ
이경미 : 종이벽지에도 붙나요

[초강력접착제] 벽에 테이블을 붙이고 사람이 매달려도 안떨어진다고? 그렇게 강력한테이프가 있다니? 제가 직접 매달려 보겠습니다. 대실남에 대신리뷰!

안녕하세요.
대신 실험하는 남자
대실남 입니다.
오늘은 벽에 테이블을 붙이고 사람이 매달려도 떨어지지 않는다는
강력한 접작젤을 소개해드립니다.
하구수에 빠진 핸드폰도 꺼내줄정도로 강력한 녀석이라는데
얼른 함께 영상 보시죠!!!!!!

BGM 정보 :: 또보죠

Track: RetroVision - Campfire [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/CampfireYO

#대신리뷰 #리얼리뷰 #양면테이프
Ka Fei : 테이블까진 몰라도 저정도면 지속력도 의심되는데...안 사는게 답인 듯.
정아레나 : 너무 감사하네요ᆢ막 구매할참였는데ㅠ
RT W : ㅋㅋㅋ재밌는 영상 감사합니다ㅋㅋㅋ 장바구니에서 바로 삭제 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이수현 : 영상 재밌어요! 멋지신거같아요 앞으로도 재밌게 시청하겠습니당 ㅎㅎ!!!
lee mark : 욕을 왜 하고 ㅈㄹ 인가?

... 

#점착 테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 601건 1 페이지
게시물 검색