유아성인겸용변기커버

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:57:52 댓글 0

본문

딸을 위한 숙원 작업! 핑크색 유아용 변기시트 설치!!

이번 영상은 미루고 미뤄왔던 유아 성인 겸용
양변기 시트 설치 영상입니다.

업자는 양변기시트 교체하는 시간이
얼마나 걸릴까요???

궁금하시면 영상보러 가시죠!!
승리코드V : 큰도움이 되었습니다~ 감사합니다~
배민이 : 변기시트도 큰거 작은거 있지요...... 장애인용은 커버를 빼고 시트만 설치한답니다 하하하  이유는 센서를 막으면 안되니까요 하하
후니 : 시트 커버 고리 모양에 맞게 장판을 오려서 덧대면 커버를 편평하게 설치할 수 있어요.
내가해TV : 시트교체후 우리딸이 드디어 변기에서
볼일을 보기 시작했습니다!(완전히는 아니지만요...) 여러분도 꼭! 아이를 위해 시트교체 해보시길 바랍니다!

[봄tv] 토젤 무소음 유아성인겸용 변기커버

아이를 위해, 엄마를 위해,
우리 가족 모두를 위해

유아,성인 일체형으로
온가족이 같이 사용 할 수 있어요~

별도의 아기 변기를 비치할 필요 없구요~
무소음 소프트 계폐방식으로 조용하게!
진짜~진짜 간단하게 설치할 수 있어요!

좋은 PP소재로 오래쓰고 세척이 쉬워
깨끗함과 청결한 위생적인 변기커버에요!

아기의 엉덩이를 먼저 생각한 디자인으로
엉덩이가 닿는 모든 부분이
무드러운 곡성으로 되어있어서
아이가 앉을때 편안함과 안정감을 준다고 해요!

심플하고 깔끔한 디자인으로
사용시 인테리어 효과까지!!

이중 변기 커버 / 아이랑 같이사용하는 변기커버

구매사이트
▶두리 유아겸용 변기커버 ■33,770원
https://coupa.ng/blvK4N
▶두리 2 in 1 변기커버 + 2단 디딤대 ■46,140원
https://coupa.ng/blvLcc

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
주르륵피땀눈물 : 사이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
woobropapa[우브로파파] : 안녕하세요 나는 유튜버다 글보고 왔어요 우와 1000명이 이제 얼마남지 않았네요 그리고 구독 한명더 추가하고 갑니다 화이팅 그리고 저도 아이들이 있다보니 아이와겸용으로 쓰는 변기 커버 잘쓰고 있어요 ㅎㅎ 제채널도 놀러와주심 감사 하겠습니다 ㅋㅋ

... 

#유아성인겸용변기커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 269건 1 페이지
게시물 검색