캐릴터양말

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 0회 작성일 2021-01-13 16:14:47 댓글 0

본문

#캐릭터양말후기 #08

안녕하세요 ! 오랜만에 또 컴백하네요 ㅠ 여러분 많이 보고싶었는데 올릴게 없었어가지고 당황했다용 ,,그래도 이런 영상으로 또 찾아뵙게 되서 너무 좋아용❣️ 오늘 편집 대충하고 오늘 바로 찍고 바로 편집한거라 조금 이상할수도ㅠ있어요 !10월24일목요일에 올립니당:)

고정기준❤️1등 고정해욥,이쁜말,중요한말 고정해요!((하이라이드는 제가 ㄱ설정할수 있는게 아니에요
반모❤️~반모는 반모방이 있어욥!
나이❤️~12살!!((2019년 기준으로
성별❤️~뇨자((여자
남친❤️~힝힝 ㅜㅜ솔로예여((모솔 아니얏!!
고정❤️~1빠만 고정해 드려요
실매❤️~((실시간 매니저는 자주 들어고 구완이면
홍보❤️~않받고 있어욥 ㅜㅜ((맞홍보도 ‍♀️ 노놉
콜랍❤️~받고있어요많으면 못받아요 ㅠㅜ
라디오 ❤️~넹!!사연 받아요((답변도 해드려요
컾❤️~받을려구 준비중입니당
반박기준❤️~구독않하거나 싫어요,악플 소통을
않해주실시 제가 직접 반박을 하고있어요!반박했다고 악플 ㄴㄴ
반모기준❤️~소통!구독!좋아요!알람설정 마치고 반모방에서만 받아요 이제 얘기 않해드릴꺼에오!!
어디살아요?❤️~저는 ㅇㅈ시 입니당(따른건 개인정보
나머지 자세한 질문들은 댓글로~

[어서와리플레이] 이건 꼭 사야 돼..! 캐릭터 양말 고르는 귀요미들 l #어서와한국은처음이지 l EP.102

인사동 구경 중 루크의 레이더망에 포착된 그것!
한국에서 가장 잘나가는 기념품, 귀여운 양말(?)!
이건 꼭 사야 돼..! 캐릭터 양말 고르는 5SOS 귀요미들♡

#어서와한국은처음이지 #5SOS #올더케이잼

[Welcome. Is it your first time in Korea?]
♥시간 순삭 꿀잼 영상!! 구독하고 챙겨보기♥\r
https://bit.ly/2LMbTcw\r
\r
---------------------------------------------------------------------------------------------\r
☆KPOP 영상이 보고싶다면??!☆\r
* ALL THE K-POP 보러 가기 : https://bit.ly/2MJSQkJ

감채밍 양말후기/캐릭터 양말/두번째후기/13살의양말(2018기준)

질문 전 설참!

이름?-감채밍

편집?-감채밍

편집앱?-키네마스터 무료

브금?-질문안받아욤

카메라?-삼성갤럭시 S5

폰트?-초코쿠키

나이?-12녀

거주지?-대한민국

맞홍보?-안 받고 있어용

맞불소?-몰라용

맞구독?-몰라용

콜라보?-반모자가 신청하면 받아용,제가 걸수도

반모?-끌리는분,존경하는분,불소하는분 받아용/반신은 제가 걸어요

컾?-컾구방에서 신청하면뽑아요
현재.쁘잉컾,평생컾 유지

팸?-지금은 뿜뿜4자매에서 활동중 입니다
구성원:쁘리밍(상큼 뿜뿜) 감채밍(매력 뿜뿜) 쁭다(언니)(뿜뿜 뿜뿜)율봄씌(과일 뿜뿜)
팸도 앞으로 받을 예정 입니다

한마디:사준 엄마 사랑해용

오타가 있을 수 있습니다.그 점 양해해주시고,긴글읽어주셔서 감사합니당

... 

#캐릴터양말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,300건 1 페이지
게시물 검색